外賓來訪紀要

9月5日,中國醫藥大學北港分部主任施子卿率領教務、學務、總務等同仁一行9人來訪政治大學,政大書院師長同仁等於山居學習中心接待貴賓。雙方進行簡報,結束後中國醫藥大學就書院相關理念與經營方式開始提問,一一請教政大書院多年的經驗。
8月3日,北京航空航天大學書院執行院長馬銳與華東師範大學孟憲承書院院長吳薇一行5人來訪政治大學,政大書院師長同仁等於創意實驗室接待貴賓。雙方進行書院簡報後,就書院相關理念與經營方式開始深入交流。
3月28日,汕頭大學副校長林丹名教授帶領書院總院、至誠書院一行7人來訪政治大學,政治大學副校長張昌吉、政大書院師長同仁等於行政大樓接待貴賓。雙方進行座談,座談結束後便至政大書院參訪書院生活學習圈及山上宿舍區。
【文/政大書院】如同東海博雅書院院長王偉華所說:「來政大就像回家一樣。」因為兩校書院長期良好的互動與交流,讓東海博雅書院第一次的全體同仁外出參訪就選擇於11月7日蒞臨政大書院,除了彼此取經,更像是一家人的團聚。